4.5. Это кажется не работает?!

Ох. Вы можете сделать одно из четырех (4) :

  1. Исправиить это самостоятельно.
  2. Жалуйтесь. Делайте это *ТОЛЬКО* по электронной почте! Люди из Walnut Creek не отвечают за функциональность (или ее отсутствие) системы FreeBSD в целом, и в особенности за коллекцию портов, большинство которой сделанно внешними людьми. (Если вы мне не верите, то посмотрите каталог, в частности строку в которой сказано "Мы не можем предоставить техническую поддержку для этого продукта"). Используйте e-mail адрес списка рассылки FreeBSD, посвященного коллекции портов, freebsd-ports@FreeBSD.ORG. Пожалуйста, включите в ваше письмо подробности про порт, откуда вы получили исходники порта и исходники дистрибутивов, а также какие какие были ошибки.

    Замечание: Во время написания этого документа, lang/Sather кажется не работает на Пентиумах из-за проклятья Intel (имеется ввиду ``Ошибка деления чисел с плавающей точкой'') Пожалуйста не пишите нам об этом - жалуйтесь прямо в Intel - это их проблема!

  3. Забыть про это. Это самый легкий способ - обычно только несколько программ вам действительно необходимы!
  4. Скачайте скомпилированный пакет с ftp-сервера. Основная коллекция пакетов находится на FTP-сервере FreeBSD в каталоге packages. Хотя вначале лучше посмотреть на ближайшем к вам ``зеркале''. Они должны сработать с большей вероятностью, чем попытки компилирование из исходных текстов, и это намного быстрее! Используйте команду pkg_add(1) для установки таких пакетов на вашу машину.

Назад | Содержание | Вперед

Обновлено: 13.03.2015