Защита телефона и наушников

Мобильный телефон относится к тому виду устройств, которые используются постоянно, как и его наушники. Как следствие они подвержены различного рода воздействиям. В первую очередь это воздействия наших рук. На корпусе телефона, как и на его стекле часто задерживается пыль и другие абразивные частицы, которые при пользовании приводят к различным повреждениям – потертостям, царапинам. Наушники же могут намокнуть

Для обеспечения идеального внешнего вида вашего гаджета следует пользоваться различными защитными пленками или стеклами, а также чехлами. В случае с наушниками ничего особо не сделать, разве что можно купить микронаушники высокого качества. Такие чехлы позволяют избежать воздействия на телефон пыли и грязи, а качественные наушники проживут в разы дольше. Обычно чехлы изготавливают из мягкого материала. Это может быть силикон, кожа или различные кожзаменители. Кроме защиты от пыли такой чехол поможет сохранить ваш телефон от повреждений в случае падения.

Вы всегда можете сэкономить, если купите недорогие наушники по ссылке выше. Низкая цена позволяет не волноваться, что ваши наушники сломаются, порвутся, попадут в воду и прочее.

Защитное стекло обеспечит безопасность сенсора вашего экрана. В случае повреждения намного дешевле заменить стекло, чем весь экран. Ложа телефон в карман, позаботьтесь чтобы там больше ничего не было. Посторонние предметы могут нанести повреждения вашему гаджету. Для удаления пыли и других загрязнений лучше пользоваться специальными салфетками из микрофибры. Этот материал не оставляет на поверхности ворса и не наносит царапин. Сейчас вошли в моду различные украшения для телефонов. Если вы е хотите отстать от моды и все-таки украсить свой девайс, используйте мягкий брелок, который не сможет повредить поверхность телефона. В случае необходимости такой брелок можно использовать как подушечку для телефона или салфетки. Опасайтесь контакта телефона с металлическими предметами. Такие предметы могут не только поцарапать корпус, но и раздавить экран.

Обновлено: 14.11.2017