Защита мобильного телефона заключается не только в том, чтобы не качать подозрительные приложения и не светить его в тех местах, где его могут украсть, но и еще в бережном отношении к самому устройству. В целом стекла у iphone 6 довольно слабый элемент конструкции, который в некоторых ситуациях может поцарапаться и даже треснуть. Что делать, если экран на телефоне повредился?

Обычно, если это недорогой мобильный телефон, то его просто выбрасывают и покупают новый, так как ремонтировать телефон ценой до 3 тысяч рублей вряд ли есть экономический смысл. Особенно если он достаточно старый, тогда нет смысла в ремонте, так как через время могут появиться новые проблемы, да и морально устройства устаревают достаточно быстро сейчас.

Где заменить стекло на телефоне iphone 6?

Но iphone 6 все еще очень популярен и стоит прилично, поэтому вполне есть смысл произвести замену стекла iphone 6 в случае какой-либо поломки экрана. Чтобы впредь таких проблем у вас не возникало, мы советуем вам использовать специальные защитные чехлы для телефона. Стоят они сейчас не так дорого, а приобрести их можно в любом интернет-магазине.

Как защитить мобильный телефон от поломок? Для начала стоит носить его в чехле и в таких карманах, где ему грозит меньше всего проблем. В основном мобильники ломаются от физического воздействия и от механических ударов, например, от падения с высоты роста человека, либо даже от того, что владелец мобильного устройства сель на него, когда аппарат был в заднем кармане джинс.

Также при выборе модели телефона стоит посмотреть на отзывы, насколько часто пишут о том, что телефон поцарапался или у него при падении что-либо сломалось. Однако, про новые модели телефонов, например, iphone 7 сразу после выгода данного устройства на рынок, нельзя сказать точно, насколько он прочны физически.

Если вам нужна защита от вирусов, либо от прослушки и другие моменты, которые касаются безопасности работы с мобильным телефоном, тогда читайте другие статьи в нашем каталоге. У нас есть все о безопасности мобильных устройств.

Обновлено: 12.12.2016