Заработок на создании игр

В интернете можно зарабатывать различными способами, но кроме обычных есть еще и очень даже креативные. Мы взяли интервью у одного из разработчиков мобильных игр – 4ugui, он рассказал о том, что такое создание игры.

Конечно, можно заработать на форексе, подробнее про forex можно прочитать по ссылке. Но и мобильные игры — это очень творческая задача, именно этим она и привлекает опытных людей, которые могут придумывать интересные и нестандартные решение.

Мобильные игры и их разработка

Стоит заметить, что сейчас многие мобильные игры достаточно безопасны, найти вирусы в google play практически невозможно. 4ugui нам поведал о том, что в google play очень внимательно следят за безопасностью выкладываемого контента, поэтому в целом можно не волноваться. Но все-таки всегда стоит внимательно смотреть, какую игру скачиваешь, сколько у нее скачиваний и какие отзывы.

В его портфолио несколько логических игр, которые увлекают по самые уши. Особенность подхода его разработок в том, что необходимо делать игры для думающих людей, а не просто бессмысленные «трясуны бабла», которых сейчас чуть больше, чем 95 процентов обычных игр.

Именно поэтому появилась такая игра, которая притянула к себе многих – GoRTS. Это онлайн стратегия в реальном времени, которая сделана на основе игры ГО. Многие игроки, которые когда-либо играли в ГО были просто утянуты в глубины этой игры, которая на вид кажется довольно простой, поэтому освоить ее очень легко. Но при довольно глубоком изучении понимаешь, что тут может быть как в шахматах – очень интересно. Найти данную игру можно по названию GoRTS там, где вы обычно качаете приложения для мобильных игр.

Безопасность игр

Все игры были проверены различными системами, поэтому можно быть полностью уверенными в абсолютной безопасности данных приложений для мобильных телефонов. Мы вам не советуем в сети качать какие-то неизвестные файлы для сотовых операционных систем, всегда скачивайте только с проверенных мест, например, GoRTS многие качают с Google Play, и никогда никаких проблем не было. Многие люди увлеченно играют в эту динамичную логическую игру, ГО действительно интересная игра, а в жанре RTS так в 3 раза лучше!

Обновлено: 01.04.2017