Заманчивое предложение для разработчиков систем баз данных

Недавно на сайте государственных закупок появилось приглашение на аукцион по приобретению системы хранения данных. Заказчиком является Министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Бюджет закупки составляет 13 миллионов рублей, и финансироваться будет из бюджета области.

img

Крайний срок подачи заявки – 29 сентября. Для участия в конкурсе необходимо пройти через электронную аккредитацию. Что касается исполнителя – это должен быть социальная некоммерческая организация или малое предпринимательство. По заявке министерства, настоящая система должна быть исполнена как минимум с тремя узлами хранения данных с поддержкой следующих протоколов доступа к файлам - NFS v3, NFS v4, SMBv3, HTTP, FTP. Для внешнего подключения, система должна иметь следующие интерфейсы: технология Ethernet 1 Гбит/с, с двумя и более порами на каждый узел, и 10 Гбит/с так же два порта на каждый узел.

В комплекте исполнитель должен предоставить нужные кабеля для подключения и безотказной работы каждого узла. Они должны быть как для сети электропитания, а так же и сети Ethernet10Гбит/с. Подробная информация о закупке размещена на портале государственных закупок.

img

Аукцион завершиться 2 октября, когда будет назван победитель. Ему придется обеспечить контракт на сумму 3 миллиона 900 тысяч рублей.

Обновлено: 15.09.2015