Выбор хостинга самостоятельно

Базы данных и выбор хостинга. Для существования и функционирования нескольких сайтов на хостинге одновременно нужно несколько баз данных соответственно. Чаще всего в минимальном тарифе хостинга находится одна такая база. Поэтому, заглядывая наперед, задумайтесь, чего вы ждете от сайта в будущем. Убедитесь, что тариф хостинга, который вы приобретаете, позволит создать не одну базу данных. Или же выбирайте другой – более перспективный тариф.

База данных это некая масса информации, примерно, как выглядит база данных тех, кто получил разрешение на трудоустройство в Украине (подробнее можно посмотреть на сайте адвокатской компании) - это структурированная информация о людям, которые теперь могут работать на территории Украины. Аналогично с информацией в хостинге - там записывается массив данных о постах на сайте, и множество других служебных полей.

Качество. Ещё один важный аспект. Возможно даже самый важный. Качество трудно определить в момент покупки, невозможно оценить качество поддержки, пока не возникла сама проблема, которую нужно решить. Если хостинг обслуживает бизнес проекты с огромным числом клиентов, то скорее всего поддержка в этом случае быстрая, но не очень качественная. Чем больше людей, тем меньше времени на каждого, грубо говоря. Если провайдер обслуживает сферу малого бизнеса, то качество скорее всего выше, при этом скорость решения проблем тоже хорошая.

Почитайте в гугле, поищите информацию о качестве поддержки, посмотрите, изучите подлинные отзывы. Чаще следует искать сразу проблемные места. Подобные отзывы могут быть более реальными, чем положительные. Разумеется, отзывы – не панацея. И везде будут как положительные, так и отрицательные, причем это касается любого, совершенно любого хостинга. Соберите информацию максимально точно из разных источников. Не ограничивайтесь только поиском в Google. Ищите сами проблемы, возможные пути их решения, применительно к данному хосту, обращайте внимание на даты, поскольку информация важна актуальная и свежая.

Обновлено: 09.09.2017