К сожалению, в нашей стране очень популярны видеорегистраторы. И плохо тут не то, что они есть, а то, что они нужны. Ведь в некоторых других странах видеорегистраторы даже запрещены, а люди особо не парятся при нарушении, и не пытаются свалить с себя вину, поэтому и беспристрастный свидетель в виде рега не нужен. Однако, так было раньше, сейчас в нашей стране заметны тенденции на более сознательных граждан, многие помогают на дорогах людям просто так, потому что имеют возможность, люди стали больше доверять друг другу.

Сервис безопасности Glazok

Но все еще видеорегистратор не помешает в любой машине. Ведь эта штука действительно очень удобна. Можете прочитать статью о том, как настроить удаленное видеонаблюдение за объектом с видеорегистратора через сервис Glazok на этом сайте. А у нас на сайте вы сможете прочитать в целом про видеонаблюдение, у нас много полезного материала на тему безопасности.

Брать ли видеорег, который встроен в смартфон?

Как выбрать видеорегистратор: брать отдельное устройство или достаточно такого, который встроен в смартфон? Сейчас у многих возникает проблема выбора, так как есть довольно много моделей, а некоторые смартфоны могут даже работать в режиме видеорега.

Тут выбрать на самом деле довольно просто. Если вы часто катаетесь на своем автомобиле, но зарабатываете достаточно, тогда для безопасности и удобства лучше приобрести отдельное устройство. Хотя стоит оно сейчас в целом не очень дорого. А если вы очень редко ездите на автомобиле и деньги не позволяют делать лишние траты, тогда можно попробовать использовать смартфон с функцией видеорегистратора.

Но стоит заметить, что многие смартфоны довольно плохо для этого подходят, так как не имеют специальных креплений, и иногда, чтобы поместить телефон в нужное положение приходится поколдовать довольно долго. Если хотите лучше разобраться в данной теме, тогда можете не ограничиваться статьями с нашего сайта, мы вам советуем обратить внимание на сервис Glazok, прочитайте о нем подробнее. Возможно именно данный сервис вам необходим.

Обновлено: 05.11.2016