В Москве проходит тестирование новых видеорегистраторов

В Москве началось тестирование переносных видеорегистраторов, выпущенных компанией «ВСБ». Эта работа проводится сотрудниками общественного транспорта, а точнее, контроллёрами трамваев. Портативные системы данной фирмы уже успешно используются в работе у таких организаций, как: полиция, МВД, ГИБДД и так далее.

img

В августе этого года, ГКУ «Организатор перевозок» потратило около 10 миллионов рублей на покупку 500 переносных видеорегистраторов, а так же, 1500 карт памяти. Точные суммы, которые были потрачены на закупку, указаны на сайте госзакупок, любой желающий может ознакомиться с данной информацией.

Данная аппаратура позволяет снимать видео даже в тёмное время суток, а непрерывная съёмка может вестись в течение пяти часов. Это является очень неплохим показателем и поможет обезопасить всех участников дорожного движения от различных непредвиденных ситуаций.

img

На данный момент, тестируется 19 видеорегистраторов, после чего будет разработан необходимый регламент работы с этой техникой. Предполагается, что приобретённого количества регистраторов ( 500 штук), хватит для обеспечения всех контролёров как наземного общественного транспорта, так и метро города Москвы.

Обновлено: 20.09.2015