Телефон и Айфон 7

Кто является самым главным любой жизни? По зову кого многие бросают все свои дела и несутся к нему? Может быть, вы думаете, что это лучший друг? Родители? Возможно это вторая половина? Или даже начальник? Парадоксально, но вряд ли среди данных вариантов найдется действительно верный ответ. Сломя голову мы мчимся именно к телефону.

Так что ж это выходит, что самым близким, а также самым важным, тем, кому мы не можем никогда отказать или отсрочить общение с ним на время, является всего лишь банальный неодушевленный предмет - сотовый.

Когда раздается звонок телефона, не зная, даже не предполагая, кто именно звонит, мы прерываем, например, беседу с друзьями, с семьей, а также с коллегой (при этом рискуя потерять нить этой важной беседы), мы откладываем еще и вкусную еду, мы выскакиваем мокрыми из душа. А еще покупая телефоны нокиа, сименс, самунг мы часто обращаем внимание именно на престижность фирмы.

И быстро мчимся сломя голову к телефону, который звонит. А ведь возможно просто ошиблись номером или вам звонит снова банальный социальный опрос. А даже если это кто-то из друзей или знакомых, всегда ли Вы уверенны, что в этот момент он в вас нуждается гораздо больше, чем тот, кого вы оставили ради разговора.

Стоит ли данный звонок того, чтобы прерывать то, чем пользователь сейчас был занят? Не кажется ли при этом, что это уже какая-то «телефономания»? А может даже и того хуже? Не считаете ли вы, что пора как-то с этим бороться? Конечно все не так страшно. Мы позволили сложиться отношениям с мобильным телефоном: он часто отвлекает нас, повелевает нам отвечать, диктует свои правила, разрушая наши планы.

Обратите внимание, что сегодня люди покупают телефоны также и исходя из их внешнего вида, иногда даже в ущерб качеству или функциональности. Мобильные телефоны samsung некоторые покупают из-за хорошего отношения к данной фирме. Есть люди, которые вообще всю технику выбирают исходя из отношения к фирме, которая производит сегодня много различных видов бытовой электроники. Во что это выльется в будущем пока не ясно.

Вы можете сейчас выгодно купить айфон 7 по ссылке, при этом будет не только сам телефон, но и подарок к нему, айфон 7 Спб от 32 до 256 гигабайт.

Обновлено: 22.04.2017