Силиконовые чехлы для iPad и iPhone

Поломка дорогого iPhone дело очень неприятное, особенно неприятно, когда телефон ломается из-за того, что вы не позаботились купить хороший защитный чехол. Конечно, можно заказать недорогой ремонт iPhone или iPad https://iya-yai.kiev.ua/remont-planshetov/ipad, но лучше чтобы планшеты или телефоны не ломались вообще, так как любой ремонт это проблемы. Итак, как выбрать хороший чехол? По нашему мнению для iPad лучше всего подходит селиконовый, но мы рассмотрим защиту корпуса планшета и из других материалов.

Касательно силиконовых чехлов, можно начать сразу с достоинств. Эти чехлы плотно прилегают к телефону, поэтому пыль не будет скапливаться, кроме того экран будет под защитой от царапин, ведь чехол прижимается к телефону по краям экрана. Силикон легко деформируется, в том числе с учетом выступающей камеры и т.д. Силикон обеспечивает трение, поэтому держать в руке телефон будет спокойнее, а носить в кармане не менее удобно. Недостатком можно отметить то, что этот чехол меняет внешний вид телефона.

Теперь о книжках. Чаще они изготовлены из кожи. Телефон помещают внутрь в разъем, закрывая крышкой. В зависимости от крышки, есть горизонтальные или вертикальные чехлы. Не стоит покупать горизонтальные книжки для телефона – навигатора в машине или просто большого телефона, иначе крышка закроет вам лицо при разговоре. Но горизонтальную книжку можно использовать в качестве визитницы. В карман такой чехол едва ли пролезет, но в сумке поместится безопасно. Когда телефон не покидает ваши руки, вы обращаетесь к нему часто, то с книжкой будет труднее его включать. Кроме того, книжки быстро загрязняются и притом, дороги в цене. Итак, у книжки есть недостатки, но ей нет равных в защите вашего телефона.

Последний вид – чехлы-мешочки. Они универсальны и удобны для хранения в сумках. Но при работе с телефоном неизбежно придется его вынимать, таким образом, он останется совершенно без защиты. Мешочки делаются из ткани, поэтому от падения с высоты смартфон тоже не защитят. Выбрать такой чехол – дело Вашего вкуса.

Обновлено: 27.07.2017