Шведская компания разработала сервис для аналитики видеонаблюдения

Шведская компания Axis Communications AB, которая специализируется на выпуске сетевых камер видеонаблюдения, разработала сервис Axis Guard Suite, позволяющий превратить камеры в инструмент видеоаналитики. Новое приложение предназначено для частного, коммерческого и промышленного использования в интеллектуальных системах безопасности.

img

Сервис Guard Suite при необходимости может быть совмещен с управлением видео Camera Station и позволяет вести наблюдение и учет в дополнении с главными функциями традиционных камер Axis.

По словам управляющего директора компанией Питера Фрайберга, благодаря новому приложению сетевые камеры Axis превращаются в мощный инструмент с широкими возможностями. Axis Guard Suite позволит свести к минимуму количество ложных вызов при помощи функции False Alarm Filtering и увеличит эффективность обнаружения любых нарушений.

img

Сервис для обеспечения интеллектуальной безопасности представляет собой нишевое решение. Скачать программное обеспечение Guard Suite можно с официального сайта компании. Интерфейс приложения доступен и понятен. Установка выполняется в пять этапов, при которых выполняется автоматическая настройка основных функций.

Обновлено: 06.10.2015