Продвижение сайтов по видеонаблюдению

Если у вас сервер, куда стекается информацию по видеонаблюдению. Важен этот вопрос не только в хранении, но и особенно при просмотре изображений и видео большого веса с большой скоростью. Качественная картинка требует от устройств соответствующих характеристик. Всем хочется улучшать качество, а это приводит к увеличению разрешения и, как следствие, размеров и скорости. К примеру, видео Ultra HD имеет скорость 12 Мбит/с. Позаботились ли вы, чтобы камера и другие устройства записи были наделены требуемыми для таких показателей характеристиками? Кроме того, некоторые современные линии (ADSL, к примеру) даже неспособны передавать изображения 4К (выше указанные Ultra HD) с полной кадровой частотой. Будут создаваться своеобразные «пробки». Для того, чтобы всё проходило «как по маслу», нужны 40-гигабитные подключения Ethernet. Тогда передача данных будет осуществляться спокойно и уверенно, иначе остается либо терпеть неприятности передачи, либо, наконец, примериться к бюджету и обновить сетевые характеристики.

Продвижение сайтов обычно требует гораздо меньших мощностей сервера. Поэтому хостинг на обычный сайт будет стоить на порядок дешевле.

В этом вопросе немаловажную роль играют и характеристики видеокарты. Рост потока данных влияет и на нее в том числе. Тем более, если придется обрабатывать не один, а ряд потоков, да ещё и одновременно. Решив вопросы передачи картинки, следующим этапом следует задуматься о возможностях записи. Чем больше пикселей, как было сказано выше, тем больший объем хранилища необходим на вашем устройстве. Словом, зависимость прямо пропорциональная. Здесь играет роль такая штука, как кодек. В данном случае имеет место брать камеры с кодеками от H.264 и выше. Это современные и высокоэффективные камеры. Наряду с кодеком, обращайте внимание на характеристики процессоров, обрабатывающих всё это дело. В частности, мощность – вот то, что нас интересует. Чем больше мощность, тем большее количество операций осуществляет процессор и делает это быстро при полной нагрузке. Далеко не все процессоры способны на это, поэтому выбор нужно проводить тщательный и внимательный.

Обновлено: 15.01.2018