От чего зависит безопасность в стране?

Учеными было подсчитано, что на опасность в стране напрямую влияет количество алкоголя, который пьют люди. Логика тут очень простая – чем больше люди пьют, тем хуже они живут, чем хуже живут, тем больше преступления. Поэтому одним из способов подумать о своей безопасности также является возможность подумать и о том, чтобы вас окружали люди, которые не пьют.

Конечно, можно использовать железные двери или видеонаблюдение, но от всего мира не загородишься. Именно поэтому многие промышленники понимают, что необходимо меньше продавать алкоголя и больше полезных для люде товаров. Дело в том, что не спрос рождает предложение, а наоборот. Например, если вы начнете активно рекламировать что-нибудь, то рано или поздно люди захотят это купить. Примерно так произошло с рекламой iPhone, который сам по себе обычный телефон и ничем примечательным не является, но за счет активной рекламы, которая даже граничить с зомбированием, люди стали его активно покупать.

Хоть сейчас люди и стали пить меньше, но посуда для спиртных изделий все еще активно продается megaterem.ru, некоторые посуду для спиртосодержащих жидкостей используют с другим назначением, так как она универсальна.

Безопасность не только в стране зависит от количества спиртного, которое пьют люди, но и их здоровье от этого зависит. Учены подсчитали, что затраты на лечение людей на порядок превышают доходы от продажи алкоголя, то есть это экономически невыгодно для страны. Тем более если говорить об безопасности страны, то и в военном плане алкоголь также вредит. Например, пьющие военнослужащие гораздо хуже выполняют свои обязанности, чем здоровые трезвенники.

Сейчас в 21 веке война уже не идет по тем принципам, что лет 150 назад. Теперь из-за развития информационных технологий государству и народу необходимо думать и о безопасности в плане информации. Например, некоторые страны ведут борьбу с другими с помощью того, что занимаются пропагандой наркотиков в СМИ этих стран. Большинство людей не осознают приемы манипуляции, поэтому не видит, как ими управляют.

Обновлено: 15.03.2017