Онлайн видеоконтроль и ГЛОНАСС наблюдение

ГЛОНАСС – система видеонаблюдения за движущимся объектом, которое происходит в режиме реального времени. Чтобы это наблюдение происходило в комплект системы ГЛОНАСС входит программа Wialon. Наблюдение, происходящее в режиме онлайн, позволяет автотранспортным компаниям увеличить производительность и коэффициент полезного использования транспортного средства.

Также наблюдение может быть не только за машиной, но и за стационарными объектами, например, если люди там выполняют работу, то для безопасности можно поставить видеокамеру. Есть даже специальные уличные камеры вроде ActiveCam AC-TA281IR2, которые готовы снимать даже в очень плохих природных условиях, и дождь или морозы на них никак не действуют. Они стабильно выдают картинку на камере наблюдение в два мегапикселя.

Программа Wialon признана самой эффективной на территории России, с помощью которой можно осуществлять полноценное использование спутниковой системы наблюдения.

Преимущества программы Wialon перед другими аналогичными программами.

1. Разнообразный и обширный функционал программы.
2. Долговечность эксплуатации.
3. Высокая производительность и эффективность работы программы.

Какие функции, выполняет система наблюдения ГЛОНАСС и какие сведения может получить владелец автотранспортного предприятия по каждой единице транспортного средства.

Система работает с помощью СМС, которые могут содержать такие полезные для владельца компании по грузоперевозкам сведения, необходимые, чтобы воссоздать полную картину работы своего предприятия.

СМС приходят на электронный адрес владельца компании или на адрес лица, отвечающего за работу и выпуск на линию автомашин.

В зависимости от настройки программы в отчет могут быть включены следующие позиции, характеризующие работу автомашины:

1. Сбои в графике работы автомашины.
2. Отклонение от маршрута, указанного в путевом листе.
3. Несанкционированный слив топлива из бензобаков автомобиля.
4. Вынужденный простой по маршруту движения машины.

Обновлено: 10.02.2017