Цены на iPhone X будут проверять

Как заявил ФАС, они намерены провести проверку цен на iPhone X. Буквально на днях торговые точки по всей России стартовали с продажами нового смартфона, стоимость которого составляет более 79 000 руб. За смартфон с параметрами 256 Гб памяти придется выложить 91 990 руб., который стал самым популярным среди любителей устройства этой фирмы.

В случае поломки телефона, его можно починить дешево здесь - это профессиональный ремонт iPhone. В интернете оформлялось множество заказов на покупку телефона еще до открытия продаж. По информации от ритейлеров объем таких заказов перевалил за уровень спроса на модели прошлого поколения. GSM Master может починить телефон iPhone любой модели, подронее по ссылке.

Учитывая такой возросший интерес большинства населения к этой модели, эксперты сообщили, что после начала продаж, возможен недостаток запасов iPhone X.
Сами же сотрудники Apple, подтверждают заявления об ограниченных запасах устройств, не рассчитанных на такой возросший спрос.

Нательные камеры – это обязательно?

В некоторых штатах США закон обязывает работников полиции носить нательные видеокамеры, так как они являются ценным инструментом. Это ношение обязательно предусмотрено законодательством нескольких штатов США определенными категориями полицейских. Например, офицеры Южной Каролины обязаны носить видеорегистраторы в служебное время.

Патруль Невады и Калифорнии, поддерживающий порядок автострад, спецназ и муниципальная полиция Коннектикута также обязаны иметь на себе нательные камеры.
Бюро содействия правосудию США требует проведения специальных тренингов для полицейских, использующих камеры. Сама обучающая информация находится на сайте бюро. В ней уделяется внимание ограничениям применения нательных камер в практике полицейского работника. Существуют не только такие ограничения работы камеры, как отсутствие самостоятельной фокусировки и подбора освещения, но и ограничения, касающиеся разницы между человеческим зрением и камерой. В частности, камера не следует за взглядом человека, не формирует объемное изображение, не способна охватить все признаки возможной опасности, ее скорость может быть гораздо ниже реальной скорости событий. Учитывая указанные недостатки, стоит заметить, что нательные камеры не являются панацеей и не отменяют необходимости тщательного всестороннего расследования.

Обновлено: 14.11.2017