Настройка камеры видеонаблюдения

Если вам необходимо настроить камеру видеонаблюдения, то скорее всего, речь идет не о самой камере, а о программе записи видео. Мы вам советуем попробовать Bandicam, так как тут очень много настроек, а главное – легко разобраться новичку. Особенно легко в настройке камеры разобраться будет благодаря нашему материалу.

Программа для записи видео с камеры наблюдения

Что может нам предоставить Bandicam? Данная программа может дать нам очень богатые настройки, а главное простые. Не так давно вышла новая версия, которая позволяет снимать непосредственно с вашей USB камеры наблюдения. Если раньше Бандикам был нужен именно для записи видео с экрана монитора компьютера, то теперь есть возможность писать лишь поток с камеры.

Настройки камеру в этом случае очень просто – в самой программе в настройках выбирайте с какой камеры снимать видео, и откуда писать звук. Если в «видео» и «звук» выбрана одна и та же камера, тогда все эти аудиоданные будут писать со встроенного микрофона. А если вы выберете любой другой микрофон, который подключен к компьютеру, то в итоге получите видеофайл, где картинка с камеру, а звук с другого микрофона.

Что можно настроить в камере?

Нас интересует обычно лишь одно – как сделать размер файла минимальным. Ведь средство для наблюдения работает постоянно, все 24 часа в сутки, и все это время надо писать видео на жесткий диск. А он не резиновый, то ведь жесткий :). Решить проблему можно тем, что снизить количество кадров в настройках камеры.

Если нужна максимальная безопасность данных, тогда можно воспользоваться виртуальным хостингами. Сейчас это не так дорого, как раньше. Давайте рассмотрим пример подобной услуги.

Безопасность виртуальных хостингов

Наиболее безопасным виртуальным хостингом на момент 2017 года признан gmhost.com.ua. Так как он имеет удобную админ-панель, защиту от различных атак и довольно большой «аптайм», подробнее о возможностях виртуального хостинга можно прочитать по ссылке. Также в данном дата-центре ведется постоянное видеонаблюдение.

Обновлено: 10.03.2017