Касперский обманул своих пользователей

Не так давно в сети появилась очень приятная информация – антивирус Касперского выпустил новую версию своего продукта, которая будет отличаться тем, что она полностью бесплатная и вечная. До этого у Касперского было всего 2-3 программы антивируса, которые действовали всего по месяцу бесплатного (или триального периода), но тут такая новость – бесконечный ключ для Касперского. Но это оказалось обманом.

Как Касперский обманул пользователей антивируса (бесплатной версии)

Суть обмана довольна проста, и многие ожидали этого. Вначале по сети прокатилась информация о том, что теперь популярный антивирус (а он действительно очень популярен и один из самых вменяемых, тут стоит отдать ему должное) теперь имеет бесплатную версию, хоть и ограниченную по функционалу. А в итоге оказалось, что после установки данной программы мы видим сообщение «лицензия, осталось 365 дней». Вот так Касперский обманул пользователей, говорилось о версии на бесконечное число дней, а у Касперского бесконечность ограничилась всего лишь 365 днями.

Поэтому проще обратиться к сайтам, где можно скачать бесплатный софт. Сейчас скачать новые программы для защиты компьютера можно по ссылке, там есть и полезные для работы софт, и firewall-программы. Подробнее смотрите на сайте.

Почему Антивирус Касперского так популярен

Но тем не менее это очень удобно, даже один год пользования данной программой в бесплатном режиме очень хорошо. Так как это один из наиболее адекватных, не тормозящих, не сильно тупящих и не очень назойливых антивирусов. Единственный минус тех версий, что были раньше – они всего на один месяц.

Ситуация с триальными версиями и ключами

Ситуация заключалась в том, что у Касперского было 2-3 версии антивируса, каждая из которых имела триальный период на 1 месяц. То есть после прошествии одного месяца антивирус переставал работать, и нужно было покупать, а не пользоваться бесплатной демо-версией. Но переустановка не помогала, поэтому можно было лишь переустановить Windows, чтобы заново воспользоватья антивирусом. Хотя некоторые находили в сети взломщики Касперского (аккуратно, при поиске таких программ очень легко найти вирусы, вместо кряков). А сейчас вы можете скачать с официального сайта версию, которая будет работать ровно год бесплатно!

Обновлено: 05.03.2017