Как выбрать обои на рабочий стол?

Можно просто в случайном порядке ходить по сайтам, где есть обои на рабочий стол, и выбирать что понравилось. Но можно подойти к этому моменту с точки зрения психологии. Ведь обои — это то, что вы будете видеть постоянно, они будут вам напоминать о чем-то, то есть инициировать определенные мысли в голове. Поэтому стоит тщательно подойти к этому вопросу.

Как и где безопасно скачать обои на рабочий стол?

На этом сайте можно скачать обои на рабочий стол. Там большой каталог с различными вариантами. Но как безопасно скачивать с сети так называемые wallpapers? Очень просто – следите за тем, что именно скачивается. Обои чаще всего сейчас выполняются в формате JPG он же JPEG, поэтому эти файлы безопасны, они именно «картиночные». Также обои могут быть в формате PNG, но это уже гораздо реже. Еще реже они могут быть с расширением BMP или GIF, а также TIFF, но все-таки это все вполне безопасные форматы файлов, которые никак не могут вам навредить. Сайт, на который мы вам дали ссылку проверенный, там только нужные форматы файлов.

А если вы скачиваете с сети что-то, что имеет расширение COM или EXE, тогда стоит хорошенько покупать. Ведь так никто сейчас не запаковывает обои, это выполняемый файл, то есть программа, которая может оказаться вирусом. Лучше сразу удалять такие подозрительные файлы. Например, если вы хотели скачать обои на рабочий стол или книгу, а вам попадается COM/EXE

Как выбрать обои на рабочий стол?

Если вы хотите мотивировать себя заниматься спортом, тогда можете поискать фотообои на рабочий стол на эту тематику, а если хотите найти в себе силы, чтобы заниматься образованием для повышения заработка, тогда ищите картинки, которые будут вас мотивировать в этом направлении.

Вы замечали, как люди любят ставить на рабочий стол обои с природой? Причина этого проста – многие живя в городе испытывают недостаток природы, и подсознательно мы к этому тянемся. Непонятно тогда, зачем люди сами себя загоняют в города и выстраивают глобально быт человека так, чтобы быть максимально далеко от природы.

Обновлено: 24.12.2016