Как экономят производители бронеавто

Охранное предприятие Екатеринбурга замечает, что по счастью, сегодня нападение на инкассаторов при деньгах происходит в основном на подходе к автомашине, сами банковские фургоны теперь обстреливают крайне редко. Хотя такое бывает - если вспомнить одно нападение на машину Сберегательного банка, которое произошло два года назад на Ленинском проспекте в городе Москве, то единственный из оставшихся в живых профессиональных инкассаторов успел заскочить в броневую машину. Что в итоге спасло ему жизнь, хотя некоторые преступники и сделали сразу несколько выстрелов из своих автоматов Калашникова по данному фургону. Как водить такие машины расскажут автошколы.

Автомобиль тогда был сделан до начала специальной кампании по тотальной экономии денежных средств, и его бронирование третьего уровня по нашему российскому ГОСТу как раз было рассчитано на защиту от частых выстрелов из АК-47 или же АК-74. Чтобы лучше водить такие бронированные машины обратитесь к специалистам, например, инструкторы по вождению помогут.

В желании сэкономить денег доходит до полного маразма, например, у некоторых банков в России инкассацией занимаются на автомашинах со специальной краской, но не имеющих вообще никакой брони, только лишь с наглухо тонированными стеклами для пущей наглядности и солидности. Если просто следовать этой странной и даже «извращенной логике», то раз и на сами отделения Российских банков нападения редки, то вообще-то тогда и не нужны и сейфы, а также и системы сигнализации.

Защищать нужно еще и компьютер

Брандмаузер позволяет ограничить доступ к сети определенных программ. Правильная настройка его также внесет свою лепту в безопасность компьютера. При работе с электронной почтой также следует придерживаться определенных правил. Не открывайте подозрительные письма, не отсылайте конфиденциальные данные. В некоторых случаях антивирусные программы конфликтуют с программным обеспечением, поэтому следует подобрать антивирус, который максимально будет согласовываться с установленными у вас программами.

Обновлено: 18.01.2018