Известный банк выложил 3,6 млрд рублей на обеспечение безопасности

ВТБ объявил конкурс на реконструкцию Невской Ратуши. Первоначально здание Невской Ратуши было задумано и построено, как стандартный бизнес-центр. Но у каждого банка существуют свои критерии, определяющие степень безопасности объекта. На данный момент ратуша не соответствует требованиям ВТБ. Поэтому было решено перестроить объект, оснастить его автоматической системой для поддержания нужного микроклимата, автоматикой освещения и новейшими системами безопасности и внутренних коммуникаций. Согласно проекту, работа этих автоматических систем будет сохраняться и транслироваться диспетчерам. Доступ к такой информации будет храниться только у определенной группы лиц.

img

Уже существующая на данный момент инфраструктура здания не должна пострадать в ходе проведения строительных работ. Дополнительное оборудование будет интегрироваться постепенно.

На официальном сайте государственных закупок появилась информация об объявлении тендера на проведение соответствующих работ по реконструкции ратуши где основной упор делаеться именно на системы безопасности. Максимальная стоимость работ по контракту составляет более 3,5 млрд. рублей. Срок исполнения контракта – полтора года, а сам аукцион будет проведен 30 сентября. Победитель станет известен в начале октября.

img

Обновлено: 10.09.2015