Инновационный метод безопасности с прогрессивными IP-видекамерами

Предупрежден – значит, надежно вооружен. Наблюдательная система – идеальный и беспрецедентный способ организации защиты любых частных владений и объектов от всевозможного посягательства, взломов и других нарушающих законы действий. Это уникальный метод защиты своей жизни.

img

Данные нанотехнологические системы безопасности в состоянии обеспечить гарантированный контроль за всеми объектами, находящимися в поле зрения IP-камер. Кроме перечисленного, числовые показатели точек видимости мощных видеоустройств может досягать до 20 и более! Нужное количество заключается в личных приоритетах и потребностях контроля. IP-видеокамеры полезны и весьма важны для системы безопасности ещё и по главной причине, ведь они в состоянии производить архивирование отснятого материала. Впоследствии возможен доскональный просмотр всего, что интересует, проводя детальное анализирование событий. Очень часто заснятые видеоматериалы играют базовую роль при расследованиях преступных злодеяний. С помощью такой техники можно выяснить точные временные промежутки, даты и выявить подозреваемых субъектов.

Основная функция IP-камер – обеспечение наивысшей сохранности либо безопасности не только строго определённого помещения, здания или офисного пространства, но также и огромных предприятий: завод, рынок, комплекс любого типа и прочее. IP-видеокамеры, которые незаменимы и долговечны в эксплуатационном плане, будут «всевидящим оком» без сбоев и поломок. Техника необыкновенно комфортна и проста в плане применения и монтажа. Чудо-устройство дает гарантию качественной и чёткой работы. А безопасность и спокойствие находится на сверхуровне.

Виды IP-видеокамер

купольный тип;

фиксированный;

поворотный вид с сверхчёткостью;

фиксированный стандартный тип IP-видеокамер;

сетевой гибридный вид, оснащенный аналоговым выходом;

угловая разновидность web-камер антивандальных направлений;

IP-камеры с функциями дня и ночи;

сетевой уличный вид с уникальной ИК-подстветкой, работающий при высоких перепадах температур без сбоев.

img

Выбирая жизненно важное устройство IP-видеокамеру, не забывайте, что такая техника способно предотвращать огромное количество всевозможных преступных замыслов: от банальной потери суперсекретной информации до грабежа, кражи солидных размеров и угроз драгоценной жизни. Приобретая совершенную систему видеонаблюдений можно жить спокойно, комфортно и гармонично в любом месте!

Обновлено: 12.08.2015