Десять наиболее значимых тендеров в области безопасности на 31 августа

Издание RUБЕЖ представило десять наиболее значимых тендеров на рынке техсредств безопасности по данным на последний день лета. Полное число средств наиболее существенных тендеров равно 453 249 447,97 рублям.

img

Наиболее существенной в последний летний день стало приобретение "Территориальной генерирующей компании №1". Наивысшая стоимость равняется ста девяносто млн рублей, а подрядчик обязуется выполнить ряд работ по устройству инженерно-технических комплексов по безопасности объекта. В эти действия войдет организационная работа с проектными и рабочими документами, поставка необходимых материалов и техоборудования, исполнение строительной и монтажной работы.

Также среди множества значимых тендеров, стоит отметить приобретение АО "РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ПРОГРЕСС". Призвание объекта покупки: демонтажные работы, смене, проектные, ремонтно-строительные работы, пуску и регулировке систем пожарной безопасности и сигнализации. Хочется упомянуть и ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ", которое будет выполнять действия по подготовке рабочих документов, модернизированию действующих систем, предназначенных для контроля и руководством доступа к защитным системам Сбербанка.

Напоследок отметим АО "ВАНКОРНЕФТЬ", которое будет заниматься поставками современного оборудования для автосистем пожаротушения.

Обновлено: 01.09.2015