Через пять лет мировой рынок физической безопасности вырастет на 60%, достигнув 100 млрд долларов

img

Рынок физической безопасности в течение следующих пяти лет достигнет отметки в $105,2 млрд. На сегодняшний день его объем составляет $64,4 млрд. Эксперты прогнозируют ежегодный прирост на уровне 9,9% и главным сегментом физической безопасности станет видеонаблюдение. Такие исследования опубликовала компания MarketsandMarkets на основании финансовых отчетов лидеров рынка.

Ведущей компанией по установке систем видеонаблюдения является DirectView Holdings, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. В настоящее время компания выполняет заказ стоимостью 300 тысяч долларов, который предусматривает установку видерегистаторов, камер наблюдения и других систем контроля и доступа. Проект будет выполнен к концу года, и DirectView Holdings будет осуществлять его послегарантийное обслуживание.

Неплохие результаты демонстрирует ADT Corporation, которая активно наращивает объемы инвестиций и разрабатывает новые проекты. Еще один гигант рынка систем видеонаблюдения Tyco International получила в третьем квартале чистую выручку в размере $2,5 млрд. Компания активно осваивает новые рынки и планирует увеличить прибыль на ценные бумаги до 13%.

Обновлено: 27.08.2015