Будущее за 3D принтерами

Новые технологии приходят в нашу жизни с каждым днем, теперь уже каждый может приобрести себе 3D принтер, чтобы сделать на нем любые вещи. Очень интересная шутка.

Купить 3D принтер можно тут http://www.3d-store.ru/store/personal/, там же можно узнать о ценах на данные устройства, прочитать описание и технические возможности новых устройств, есть там и фотографии новых моделей. В будущем действительно можно будет дома напечатать все, что захочешь, современные модели уже позволяют многое, а что будет лет через 10-15 трудно даже себе представить.

Также сейчас развиваются и другие технологии, например, мобильные телефоны представляют из себя, пожалуй, одно из самых совершенных устройств, которые только могут быть. Сейчас типичный сотовый телефон умеет практически все – начиная от мобильности и заканчивая возможностью полностью заменить компьютер. Теперь в сотовые телефоны можно встроить навигаторы, и это совсем недорого, тем более ГЛОНАСС сейчас все более популярен.

Возможно, через несколько лет мы увидим и мобильные телефоны с 3D принтерами, очень интересные штуки из этого всего получаются. Уже давно простой телефон смог заменить компьютер – мощности данного устройства хватает для того, чтобы не просто выходить в интернет, но даже просматривать видео. Причем современные мобильные телефоны могут поддерживать уже и видео в 4k, а ведь многие компьютеры об этом только мечтали еще несколько лет назад.

Поэтому можно сказать точно, что человечество идет по технократическому пути развитию – техника и наука развиваются значительно. Но можем ли мы то же самое сказать и про нравственность людей? Стали ли люди добрее за последние несколько сотен лет? Стали ли лучше относиться друг к другу и к природе, в которой живем? Весьма открытый вопрос. Также не факт, что люди стали здоровее, ведь сейчас многие живут в крупных городах, где ужасный воздух и плохая еда, при этом много сидят за компьютером, а не занимаются спортом на природе. Это сильно сокращает жизнь человека и ухудшает здоровье.

Обновлено: 26.03.2017