Основой безопасности человека является не только знание о том, что делать в экстренных ситуациях, но также и финансовая безопасность. Сейчас необходимо иметь достаточный уровень грамотности в бизнес процессах или даже просто на работе, чтобы не оказаться выкинутым на обочину. Какие тенденции в данный момент происходят в этой сфере?

Подробнее про тенденции можно прочитать на https://eradv.ru/blog/ - это блог компании «Эффективные решения». В целом для повышения безопасности бизнеса надо смотреть на глобальные процессы. Какие в данный момент доминируют из тех, которые имеют наиболее значение для простого человека (начиная от обычного работника и заканчивая опытным бизнесменом)?

Финансовая безопасность

Надо смотреть по тому, какие бизнесы сейчас актуальны. В связи с санкциями рынок довольно сильно переделывается, на что-то падает спрос, на что-то повышается. И финансовая безопасность имеет большое значение для каждого из нас. Что полезного мы можем подсказать? Например, импортозамещение реально работает. Конечно, пока далеко не так, как хотелось бы, но тенденции к улучшению есть. Что это значит?

Как пример можно взять выпуск авиационных двигателей, на наших заводах количество заказов повысилось в разы. Это не может не радовать, теперь двигатели для самолетов мы не будем закупать за границей. Это значит, что для людей, которые работают на данном предприятии, санкции не так заметны, так как у них наоборот работы прибавилось, а не уменьшилось. Аналогичная ситуация в данный момент с трубами и металлопрокатом. О других тенденция в других сферах деятельности людей вы сможете прочитать по ссылке в начале статьи, блог компании «Эффективные решения» весьма интересен в этом плане.

Безопасность семьи

В данный момент любой человек может повысить безопасность своей семьи, так как есть целые государственные программы, которые не только дадут работу, но и другие приятные бонусы. Например, военная ипотека дается тем, кто служит в армии России. Это отличный способ получить свое жилье и работу, при этом получить навыки защиты своей семьи, а также принести пользу своей стране.

Обновлено: 18.11.2016